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Durch dieses Tor fahren wir (fast) jeden Freitag, um uns den besten Saibling für ein feines Abendessen zu holen. Im Stück, filetiert, gebeizt oder geräuchert - jedesmal ein TRAUM!!!!
Frohe Pfingsten, lieber Luis,
AntwortenLöschendurch dieses Tor würde ich auch immer wieder gerne gehen. Frisch gefangen und frisch zubereitet ist das sicher eine Köstlichkeit.
Hab einen feinen Pfingstsonntag,
herzlichst moni
Danke moni,
Löschendu weißt auch was gut ist ;-))
Gemütlichen Pfingstmontag,
Luis
Na, reingehen würde ich bestimmt auch mal...einfach um es mir anzuschauen. Sonst bin ich nicht die Viel-Fisch-Esserin, mal gegrillt ok, aber gebeizt oder geräuchert ist nicht so meins.
AntwortenLöschenDanke dir für dein T und dass du wieder mit dabei bist. Freue mich drüber und wünsche dir frohe Pfingsten.
Liebe Grüssle
N☼va
....hast recht Nova, man muss ja nicht alles mögen - aber vielen Dank für´s Kommentieren!!
LöschenEinen angenehmen Wochenstart,
Luis
Ein sehr wichtiges Tor für jeden der gerne Fisch isst! Ich gehöre ja nicht so dazu - aber die Landschaft lässt erahnen das er hier frisch zu bekommen ist!
AntwortenLöschenEin frohes Pfingstfest zu Dir, mit lieben Grüßen, Liz
Stimmt Liz, die Fischteiche eingebettet in kühlen Wäldern und werden von reinem Bergquellwasser gespeist.
LöschenDanke für´s Anschau´n - gute Zeit,
Luis
ein Tor zu kulinarischen Köstlichkeiten ;)
AntwortenLöschensehr schön
liebe Grüße
Rosi
....so ist es Rosi, man kann sogar an Ort und Stelle frisch geräucherten Fisch schnabulieren ;-))
LöschenDanke und schönen Gruß,
Luis
Freut mich Elke, dass ich deinen Geschmack getroffen hab ;-)
AntwortenLöschenDanke und ebenfalls einen schönen zweiten Feiertag,
Luis