Yammi...und jetzt weiß ich warum ich verwirrt bin/war. Hier sind die Blüten weiß, aber vielleicht auch weil überwiegend wilde Beeren. Da kann ich auch "nur" von naschen weil sie unterschiedlich reif werden. Ist aber lecker, und wenn dann lieber Marmelade mit den Kernen. *gg*
Danke liebe Nova, unsere Sorte ist schon etwas "veredelt" ;-) Die Beeren werden aber auch zeitversetzt reif. So muss ich die reifen Beeren "zwischenfrosten", damit ich dann alle gleichzeitig verarbeiten kann. Eine gute Woche aus dem "vorwinterlichen" Bayerwald ( 9° C), Luis
aaaaaah eine Brombeere!!! dass ich daran nicht gedacht habe.... Das war wieder eine sehr schöne Raterei 😀 Und ein Brombeergelee ist was ganz feines! Lieber Gruß von Heidi-Trollspecht
Yammi...und jetzt weiß ich warum ich verwirrt bin/war. Hier sind die Blüten weiß, aber vielleicht auch weil überwiegend wilde Beeren. Da kann ich auch "nur" von naschen weil sie unterschiedlich reif werden. Ist aber lecker, und wenn dann lieber Marmelade mit den Kernen. *gg*
AntwortenLöschenLiebe Grüssle
Nova 🌴
Danke liebe Nova,
Löschenunsere Sorte ist schon etwas "veredelt" ;-)
Die Beeren werden aber auch zeitversetzt reif. So muss ich die reifen Beeren "zwischenfrosten", damit ich dann alle gleichzeitig verarbeiten kann.
Eine gute Woche aus dem "vorwinterlichen" Bayerwald ( 9° C),
Luis
Ich "Blötschkopp", klar, auf die Idee bin ich noch gar nicht gekommen. Das habe ich mir abgespeichert im HIrnkasterl.
LöschenOh je, das ist kalt, zu kalt 😮
aaaaaah eine Brombeere!!! dass ich daran nicht gedacht habe.... Das war wieder eine sehr schöne Raterei 😀 Und ein Brombeergelee ist was ganz feines!
AntwortenLöschenLieber Gruß von Heidi-Trollspecht