So war es liebe Christine - Danke !!! Er hatte bestimmt ein schönes Leben, denn er durfte sein Leben lang in einem Teich schwimmen, der von einer reinen Bergquelle gespeist wurde und bekam rein biologisches Futter ;-)) Schöne Grüße, Luis
Na, dein Fisch ist ja schon Haut und Knochen, der braucht die Fastenzeit nicht mehr, im Gegenteil den musst du bis Karfreitag noch gut aufpeppeln :)) Feine Grafik, die du skizziert hast. Liebe Grüße Arti
....und die Haut hat er auch verloren, da wird´s mit dem "Aufpäppeln" nichts mehr werden ;-((( Danke liebe Arti und jetzt schon einen gelungenen Wochenabschluß, Luis
Allmächt lieber Luis, bin ich etz satt. So ein zartes Filet, das war sehr fein. Da kannst mich gerne wieder mal einladen, ein paar Salzkartoffeln oder Drillings Kartoffeln die können mit der Schale gegessen werden, vielleicht auch noch ein kleines Salätle dazu, das wäre mir doch drei Sterne wert gewesen. Danke, einen dicken Rülpser schickt Dir Helga Bienenelfe
Das ist recht liebe Helga, dass es dir geschmeckt hat !!! Ja, so ein fangfrischer Saibling hat schon was ;-))) Jeden zweiten, dritten Freitag steht der bei uns auf der Karte, immer frisch vom Teichwirt unseres Vertrauens ;-))) Schönen Gruß, auch an Kerstin, Luis
Ich hoffe der Fisch hat dir geschmeckt lieber Luis.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Christine
So war es liebe Christine - Danke !!!
LöschenEr hatte bestimmt ein schönes Leben, denn er durfte sein Leben lang in einem Teich schwimmen, der von einer reinen Bergquelle gespeist wurde und bekam rein biologisches Futter ;-))
Schöne Grüße,
Luis
Dem ist jetzt bestimmt arg kalt, lieber Luis. Wo du ihn doch so ganz entblößt zurückgelassen hast. 😍
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Jutta
Danke liebe Jutta !
LöschenDas mag sein, obwohl er sein Leben lang in sehr kühlem Gebirgswasser gebadet hatte ;-))
Gute Zeit,
Luis
Na, dein Fisch ist ja schon Haut und Knochen, der braucht die Fastenzeit nicht mehr, im Gegenteil den musst du bis Karfreitag noch gut aufpeppeln :))
AntwortenLöschenFeine Grafik, die du skizziert hast.
Liebe Grüße
Arti
....und die Haut hat er auch verloren, da wird´s mit dem "Aufpäppeln" nichts mehr werden ;-(((
LöschenDanke liebe Arti und jetzt schon einen gelungenen Wochenabschluß,
Luis
Allmächt lieber Luis, bin ich etz satt. So ein zartes Filet, das war sehr fein. Da kannst mich gerne wieder mal einladen, ein paar Salzkartoffeln oder Drillings Kartoffeln die können mit der Schale gegessen werden, vielleicht auch noch ein kleines Salätle dazu, das wäre mir doch drei Sterne wert gewesen. Danke, einen dicken Rülpser schickt Dir Helga Bienenelfe
AntwortenLöschenDas ist recht liebe Helga, dass es dir geschmeckt hat !!! Ja, so ein fangfrischer Saibling hat schon was ;-)))
LöschenJeden zweiten, dritten Freitag steht der bei uns auf der Karte, immer frisch vom Teichwirt unseres Vertrauens ;-)))
Schönen Gruß, auch an Kerstin,
Luis